Sumber “Drama”

Kalian nomer brp moms?

Sumber “Drama”
413 Các câu trả lời

Alhamdulillah gga 4 nya bund Tapi sumber masalahnya sering di aku... Sering ngambekan kalo gga di tepati... 🤣🤣 Untung suami ku luar biasa sabar banget menghadapi sifat ak yg masih anak" .... Dari hal sekecil ak besar"in😭😭 Love u suamiku

No 1 tp iy bersabar ajj, prnh ribut sih gra*itu tp ya mau gmn lg mngkin ini jg bgian ujiaan dr yg diatas jd mncoba buat bersabar,mnrima dn klo ad pngluaran bsr diomongin brdua .. dn ykin rezeki gg bkl kmna

Alhamdulillah belum sih bun hehe semoga dijauhkan dari drama drama. Alhamdulillah uang sih kadang bikin drama tapi ga terlalu. Mertua, sama ipar baik semua. Orang ketiga naudzubillah jangan sampe hehe

Alhamdulilah aku gak ada. Karna aku hanya fokus sama keluarga kecilku sendiri. Kalo mereka, ada yg gak suka smaa saya ya monggo..aku cuek aja jd org, yg penting kluarga kecilku bahagia udh cukup..

Aku yg 4 sama si bungsu tuh.. emang masih anak2 juga anak laki lagi kalo di omongin suka gak di dengerin..kadang suka cape sendiri...padahal saya bawel utk kebaikannya sendiri

alhamdulillah gak ada bun,, kalo masalah uang walaupun suami guru honorer yg gajinya cukup buat beli bensin aja alhamdulillah disyukurin aja ,, dicukup2in

Mertua .. Mertua ku selalu minta aku ke rmhnya trs pdhal lumayan jauh dari rmh ku dgn alasan aku adalah mantu satu2 nya dan baru punya cucu 1 .. bikes mom

5y trước

Hahahah yah sm bun.. mertua q org ny jg baik banggt .. cerewt sih yah ibuk2 suka gt , wkwkwk Sma bun aq kalo dsn jg dkmar mulu.. keluar 2 kali mau beli apa gt , makan aja aku males dsna . Bawaanya males keluar kmar . Bkin suami kopi aja ogah kalo dsna.wkwkwk ..

4 , kalau niat baik bisa ngasih tau atau ingetin kalau saya salah bukan nya malah ngomong di de pan suami kalau saya ini lah itu lah 😪😪😪

1 dan 3. Mertua. Selalu setiap ada apa 2 gt aku slalu dsruh ksna.. pdhal kan suamiq kerja.. jualan jdi lbur . Alhasil gak dpet penghasilan..

Klau dlu waktu serumah sm mertua . Masalah'nya mertua sm Adek /kk ipar. Sekrang udh ngontrak berdua sm suami ya merdeka. 🇮🇩😄