susu hamik

Bun usia kandunganku sekarang 21week, susu hamil yg cocok nomer brp ya bun. Aku biasanya pake prenagen. Tp bingung minum yg nomer brp.. Kasih tanggapannya ya bun ☺

7 Các câu trả lời

Saya baru tau klo ada nomernya bun susu hamil itu 😆 taunya susu untuk mempersiapkan kehamilan, saat hamil prenagen ada yg emensis dan tdk, lalu untuk ibu menyusui. InsyaAllah gitu

5y trước

prenagen momy nomer 2

Saya pertamanya pengen minum prenagen bun, tapi takut salah karna di kemasannya ngga jelas keterangannya. Akhirnya saya minum lactamil atau sgm hehe

5y trước

Okay. Makasih bun infonya 😀

Kalau udah gag mual minum yang prenagen mommy bund .. aku jgag lagi minum prenagen itu bund .. yg ke 3 ..

Tahapannya kali bun bukan nmer .. kan ada susu yg khusus hamil keterangannya bun

5y trước

Iya bun maksudnya itu ☺

kalau untuk prenagen, 1-5 bulan emesis/1 , 5-9 bln momy/2 bun

Kalo saya minum yang prenagen emesis bun

5y trước

Iya bun karna saya masih mual jadi minum yang itu

Saya minum prenangen yng mom bun