Suami Gamers

Kali aja ada yg mau nyentil suaminya biar nggak ngegame terus. Bisa nih dikirim ke suaminya hihi. Semoga pada tobat ye maakk

Suami Gamers
1 Trả lời

Game itu mubah. Emang bener bisa buang2 waktu sih. Tapi masih lebih baik dari pada berbuat maksiat/ yang jelas2 berdosa

4y trước

Iya dibatasi aja bun pemakaian per harinya. Jangan sampai melalaikan diri dari kewajiban yang lain, / melalaikan anak n istri misal. Saya dulu juga suka main game Offline aja tapi, bukan OnLine yang sampe berbayar gitu boros sih. Game ini sama aja kaya HP, kalau digunakan secukupnya ya akan ada manfaatnya, tapi kalau berlebihan ya tetap akan ada efek sampingnya. 🙂