Bb anak 1 tahun 2 bulan

Kali aja ada bunda2 yg mau sharing seputar anak yg BB nya seret, saya lg butuh pencerahan🥲. Udh hampir 4 bulan ini BB anak saya nambahnya cuma dikit, tp turunnya gampang bgt 😣 Mana kemaren abis di opname gara2 BP. Sedih saya bun.. Ngerasa bersalah sama anak🥺

2 Các câu trả lời

4 bulan naiknya dikit tu kira2 sebulan naik berapa gram bun? udah pernah konsul dsa?

Habis sakit biasanya cepet pulihnya kok bun. Makannya biasanya gimana?