Bbj janin sesuai usia kehamilan

Kalau usia kehamilan 36 week bbj 2.1kg normal apa kurang ya .. soal nya katanya dokter masih kurang Mohon di jawab😁

16 Các câu trả lời

Aku 33w 2day kemarin 2,650kg Padahal di 31 week bb kecil cuma 1,6kg. Klo mau naikin bb makan normal aja si aku juga makan cuma sehari 2 kali ga ngemil . Makan eskrim sesekali Menghindari teh kopi . Sering minum susu full cream greenfield klo aku. Dah itu doang

aku kmren usg 35wk, bbj 2,4 hampir 2,5. kata bidan normal, tp aku takut klo pas lahir kegedean krn aku badannya kecil klo janin kegedean takut gk bisa normal 🙈

kayaknya masih kurg bun, karna kadang hasil usgpun masih meleset jauh dari hasil usg.. di usg 2.1kg bisa jadi lahirnya cuman 1.8kg.. aku 35w udah 3kg

kalo aku 35w kmren 2,3 atau 2,4 karna aku punya bayi dibawah 1 thn jadinya karna itu sih.. skrg udh 37 smoga udh nyentuh 2,6

kayak nya masih kurang bun , anak pertama lahir di usia 36w bbj 2,4 masuk nicu

aku 35 week 2,5 sama dokter obygn masih di bilang kurang Bun😌

aku kemarin uda 3.1kg takut kegedean pas lahir 🥴

kuraaang bun. paling nggak 37w udah nyentuh 2,5kg

kayaknya harus di push protein deh bund,

36 minggu lebih 4 hari bbj 2,9kg mak