BBJ yang ideal

Bund usia kehamilan 35 minggu BBJ 2,2 normal apa kurang ? Aku nanya dokter katanya sesuai usianya.. Tp usia kehamilan menurut USG beda bund, menurut hasil USG uk aku 33 minggu .. Jd bingung yg bener yg mana?

12 Các câu trả lời

kalo Kata Dokter Normal Brrti Emng gada masalah bund, Yg penting bunda Tenang dan psitif thingking aja, aku juga kmrin usg diusia 34w bbjnya 2,3 dokter blng Normal. nnti klo usia kandungan brtmbh dngn sndirinya Bbj janin makin Nambah Kok☺️

1y trước

kak dokter aku bilang nya kurang ya . terus hpl nya juga jadi mundur

kmren pas 36w bbj 2,4 kata DR sih ng'pass bgt, trus aku tanya bb'y msti di kjr/ga DR bilang ga ush nnti gde sndiri, usia khamilan aku pake yg dri bidan bun mnurut hpht

wah kurang tau jg sih bun, soalnya UK asli ama UK d USG sama bahkan hari2nya pun sama aku kmrin USG uk 34w malah udh 2,5😬😬

sama bun aku baru aja usg 35weeks bbj 2,2 kata dokter jga normal aja,tpi mnurutku mlah kya kurang 😌

aku 34w 2,2 dibilang kekecilan malahan bund, suruh ngejar bbj lagi katanya kalo bbj 2,2 di umur 34w sama seperti 33w bund

1y trước

Iyah sama Bun

Aku kmrn d USG kata dokter 33 week BBJ 2,13 tp kalo menurut aplikasi harusnya 34 week

35 minggu 2.4kg bun. bunda kurang dikit makannya ukurannya jadi mundur 33 minggu.

35mgg bbj janin biasanya 2,5 - 2,6 bund, hasil usg diukur dari ukuran si dde nya

Klo 35 minggu itu normalnya di 2,5-2,7 bund

35w udah 2,7 kelebihan dikit MasyaAllah