Bbj kurang

Bbj 37 week 2.1kg normal nggak bun? Tips untuk menaikkan bbj bun

4 Các câu trả lời

normalnya 37w udah diatas 2.5 bun.. coba pakai susu peptisol, perbanyak protein, daging merah, telur, alpukat, makanan manis kurang disarankan tapi boleh asal jangan terlalu banyak

minum susu, banyakin makan protein saya kemaren di saranin bidannya makan telor 4 biji sehari sama minum madu al syifa alhamdulillah lahir 2,8 di 38w

Minum susu, eskrim, buah, daging. Aku lahir 36w BB bayi lahir 2.5kg BBJ usg 3kg

udh lahiran blm Bun? bbj pas keluar jadi brpa soalnya aku 37week sgtu jdi ovt