Berhubungan saat hamil 8 minggu

Kalau usia kandungan 8 Minggu boleh gak ya melakukan hubungan soalnya pengalaman hamil pertama pernah keguguran. Apakah keguguran wkt hamil pertama disebabkan oleh aktivitas berhubungan atau disebabkan oleh aktivitas kerja. Mohon pencerahannya, terima ksh #seriusnanya

Berhubungan saat hamil 8 minggu
135 Các câu trả lời

Kondisi masing2 bumil beda2 bun.. Tidak ada larangan untuk stop berhub klo tidak ada riwayat pernah keguguran, kandungan lemah dll.. Karena sayapun dri awal hamil usia kandungan 5w smp skrg 35w ttp berhubungan seperti sblm hamil normal seminggu bisa 2-3x trs sperma keluar didalam jg gda masalah / keluhan knp2. Setiap kontrol selalu bagus hasil pemeriksaan kehamilan saya🙂