Mohon Bun sharing nya

Kalau usia 32 week janin kelilit tali pusat+ sungsang boleh di urut ga ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

10 Các câu trả lời

hai bun.. boleh kasih saran yaaa untuk lilitan tali pusar mungkin bunda boleh ajak ngobrol debaynya sambil di elus manja, beri afirmasi positif untuk buah hati supaya semuanya akan berjalan lancar dan baik baik saja untuk posisi debaynya lebih baik tdk urut perut, namun bunda boleh coba perbanyak sujud, di youtube biasanya akan ada tutorialnya bun atau bunda boleh berdiskusi dg bidan/dokter yg biasa menangani bunda tetap semangat bun, selalu berpikir positif supaya debay di perut bahagia

mau sungsang atau engga mau kelilit atau engga yg namanya urut perut TIDAK DISARANKAN!! ya silahkan aja kalo pengen bayinya kenapa2. ada loh kasus (banyak malah) yg bayinya meninggal di dalam perut karena diurut yg ternyata placentanya lepas

mau kelilit tali pusat, mau sungsang, mau jungkir balik.. jangan pernah urut perut ya mak.. banyak kasus janin meninggal dlm kandungan stelah urut perut.. klo diurut placenta lepas gimana hayo

kemarin usia 6bulan aku juga sungsang, liat tutorial senam di YouTube banyakin sujud sama nungging kalo abis bangun tidur. di cek usia 7bulan allhamdulillah normal

Bun jangan ya, iya kalau berhasil kalau setelah di urut lilitan tali pusat nya makin kenceng kan mengancam nyawa bayi... banyak berdoa aja bun jgn yg aneh2

sya juga sungsang+ada lilitan, cuma dibuat sholat 5 waktu+jjp sama ngajak bicara dd biar lepasin lilitannya🙂

NO..NO tidak diperbolehkan urut2 perut saat hamil baiknya konsul ke dokter

jgn bu. olahraga urut perut bahaya

ngga boleh bun

Bahaya..