Bayi otw 3 bulan. Mending stock baju berapa stel ya?

Kalau umur bayi udah 3 bulan, mending stock baju berapa stel ya?

3 Các câu trả lời

Sesuaikan sama tingkat pertumbuhan baby nya bun.. kalo baby nya gembul cepet naik bb mending ga usah banyak banyak takut ga kepake lama sayang kali harus beli terus mending uang nya di tabung buat yg lain..

2y trước

mending nyicil ya Bund. Ga kaya kemarin pas sebelum melahirkan, stock banyak celana plus bedong, akhirnya pada ga kepake 🥲

baiknya nyicil aja bun..biar menyesuaikan usia nantinya..bisa juga beli bajunya yg ukuran lebih besar dari bb nya biar kepake agak lama

2y trước

sama bun..q juga usia baru 1 bulan 20 hari..alhamdulilah bb nya udah 5.5.. jadi klw di hitung bju yg kepake cuman ada 5 bijian..sambil nyicil satu satu aja tiap minggu 😁

relatif lah bun.. tiap orang mah beda2