baju bayi

Bun saya mau minta sarannya, saya kemaren udah beli baju newborn 9 stel. Terus rencananya mau nambah lagi, kira kira belinya yg 3-6 bulan atau langsung 6-9 bulan ya bun?

10 Các câu trả lời

3-6 bulan aja bun. Trus klo mau beli yg 6+ bln itu ya jgn banyak2 dlu. Soalnya nanti juga tergantung perkembangan dedeknya. Jd sambil jalan aja belinya. Klo saya beli 1 paket NB isi nya 3 stel pendek,3 stel kutung & 3 stel panjang. Trus sedia yg 3-6bulan itu 12 stel panjang & 12 stel pendek. Sama popok sedia 2 lusin. Bedong 1 lusin. Ya gk beli semua sih. Karna ada lungsuran

5y trước

Alhamdulillah. Semangat bun

bisa yg 3-6 bulan bun.. tp pengalaman sya, utk newborn lbh kepake yg baju atasan, popok kain, bedong itu yg utama setelah bayi lahir bun, kl atasan bawahan set, jumsuit/romper gitu blm dipakein dl nunggu puput pusernya.. apalagi musim hujan gini bun, lebih bnyakin popok kain kl gak dipakein diapers..

5y trước

Iya pokoknya itu lah 😁 Rencananya mau pake itu di atas perlak, tapi liat kondisi aja bun hehe

Masih bingung bun katanya uk newborn sama 3-6 bulan ga beda jauh, jadi nanti malah sama aja. Ga kepake lama

5y trước

Saya beli yg pendek panjang kutung masing masing 3 stel 1 ukuran cuma beda model, ternyata yg panjang jauh lebih kecil dari yg pendek bun

Saya kemaren belinya yg newborn sekitar 5 stel terus banyakan yg 3-6 bulan sih bun,,

Yg 3-6 bln aja, kalo yg 6-9 bln bisa beli sambil jalan nanti bun...

3-6 aj bun, kalo 6-9 bulan kegedean kayanya..

Saya beli size S semua Bun, ga beli size NB.

Yg ini bun hehe

Jejak

6-9