Bertanya dong

Kalau udah minum vit folamil genio, hrus minum vit calsium lg ga?

8 Các câu trả lời

Sebenernya masing2 kondisi berbeda. Saya usia 38thn, kehamilan ke 6-13w skrg masih dikasi progresteron 200mg, calsium naik jd 1000mg, folavit 400mg+folamil genio, malam hari cygest 200mg (vaginal). Baiknya minum Calcium.

Kemaren waktu ga ada keluhan nggak bun, cuma pas mulai mual, badan pegel dan sering capek di tambah resepnya sm dokter jd plus calcium juga.

Aku history anak ke 1 sm ke 2, pake folamil genio biasanya di kasih kalsium lg. Katanya kandungan folamil blm ada kalsium nya.

Kalau saya iya nambah VIT buat tulang bund , jadi diresepin Folamil sama formical-B buat kalsium nya

kebanyakan sih iya. aku udh coba ga tambah kalsium badan rasanya kyk mau rontok

aku sih minum lagi ya bun di resepin dokter nya

trgntung kondisi bunda klo aku iya bun

Aku folamil sama CDR bun