Vitamin folamil genio & calsium

Bun disini ada yg minum vit folamil genio & calsium ga ? Aku pernah sehari lupa ga minum calsium pagi² bangun tidur badan rasanya pegel² semua apa karna ga minum calsium nya ya ? Sebelum nya aku dari 7w sampai 15w hanya konsumsi folamil genio itu dikasih sama dokter spogku nah pas ke bidan desa di kasih calsium itu saja.

Vitamin folamil genio & calsium
2 Các câu trả lời

kalo aku gapernah skip minum kalsium tp punggung selalu pegel2 kek remuk🥲

bisa jadi bun. bunda ga dikasih tambah darah atau asam folat sama bidan kah?

1y trước

tidak bun😌 pas tensi saya nanya ke bidan ga dikasih ttd juga bu jwb nya gausah hb nya dah bagus gtu bun