Keguguran Usia Kandungan 4minggu

Kalau udah ke guguran apakah harus d kuret apa cuma minum obat sajah. Soalnya kata dokter ga perlu d kuret minum obat sajah Baiknya harus gimna ya biar normal lagi

1 Trả lời

Shsrsnya sih di kuret bun.. Klo skdar obat saja. Tkutnya di dlm belm bersh. Itu sih yg saya tahu dr dokter saya... Tp,klo dokter bunda blg sprti itu turuti sja bun..atau klo ragu bsa cba periksa ke dokter lain

5y trước

Krg tahu bun... Smoga sjaa bunda sgera hamil lagi...Amin. Klo kakak spupu saya skrg ud hamil lagi, usia 8 bln.