STRECMARK mom mau sharing nih menginjak Uk 33week perut mulai gatel banget

Kalau tidur suka g sadar garuk2 jadinya muncul garis merah strecmark,, ada cara untuk menghilangkanya g y mom? Bener2 gak nyaman nih mom, mau pake cream2 takut ngaruh ke janin, minta solusinya dong mom! #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

jangan d garuk bund, aku pake zaitun sama vco. emng agak lengket dikit tapi alhamdullilah works! pake d perut, lipatan belakang dengkul, paha, maaf bokong, pinggang.. beli d shope 30rb paketan zaitun vco, bahan nya alami https://shopee.co.id/product/48894711/8134969663?smtt=0.48896099-1636147088.9

3y trước

iya bund, tahan2in kl mau usap2 aja.. kl berbekas tanda cinta berarti 🧡

kalau saya dulu masuk tm 3 sudah gatel sebadan badan.. terutama payudara sama perut. rada enak setelah mandi 4 kali sehari gunakan sabun antiseptik. trua setiap abis mandi di kasih minyak zaitun yang banyak.. meski g enak lengket. tapi alhamdullilah strecmarknya dikit aja

3y trước

sama sama