Suami chat sama mantan

Kalau tau suami chat sama mantan pakai panggil sayang-sayangan apa respon bunda apa salah ya kalau marah?saya marahin suami gak trima.karna semua ini gara2 saya makanya dia hubungan sama mantan lagi.#seriusnanya

32 Các câu trả lời

udah pasti jadi reog saya, saya yang pulangin dia ke ibunya malah bukan minta dia yg pulangin saya. apapun masalahnya chat mantan trs panggil sayang2 itu gabisa di benarkan, kecuali bunda melakukan hal yg sama duluan ke laki2 lain.

sbrnya ga perlu d tanya udh jelas jawabannya si. apapun kekurangan istri. selingkuh ga benar. namanya nikah. nerima kekurangan, bukan krna kelebihan. aku gbsa maafin klo udh gt si. namanya selingkuh

mau ada sesuatu yg salah pun dari kita para wanita, yg namanya perselingkuhan tidak di benarkan ya bun, kalau masih bisa di bicarakan baik2, segera di selesaikan apa masalahnya bun. semangat ❤️

tanda2 gaslighting nih. namanya chat sayang2 sama mantan tapi udah beristri tuh ya salah, kok malah nyalahin istrinya. mau apapun alasannya, gara2 siapapun, ga boleh begitu.

bunda merasa ada yg kurang nggak pelayanan sm suami, mungkin bunda kurang nurut, atau kebutuhan biologis suami kurang terpenuhi atau apa?? coba introspeksi diri dulu

apa yg udh bunda perbuat sampe suami hub'i mantannya ? apakah bunda ngelakuin hal yg sama, atau lebih parah? ngga mungkin ada asap kalo ngga ada api..

2y trước

betul, pas bunda ts bilang "apa gara2 saya" berarti dia ngelakuin sesuatu makany suaminy berulah..

aku sih kaya nya bakaln pulang kerumah orang tua hehe...karna kesalahan seprti itu menurut aku udah tidak bisa ditolerin lagi🙃

Jangankan chat sama mantan sayang2an, sama cewe laen ( bahas yg ga berkepentingan) meskipun ga pake sayang2an pasti gua ngamok.

Jangan salahkan diri sendiri bun, sudah dewasa harusnya tau batasan. Semangat bunda, kalo ga bisa dinasihati baik2 biarin aja bun

Gaada alasan apapun yg membenarkan kalo kita lg ada masalah sm paksu dia lari ke mantan. Lari mah ke Tuhan bukan ke mantan wkwkw