lendir darah

kalau sudah keluar lendir darah apakah sudah pasti terjadi bukaan 1?

6 Các câu trả lời

Belum tentu bun, diperiksakan aja

Coba cek ke dokter bund

Segera cek aja bun

Belum tentu bun, tapi proses persalinannya mungkin sudah akan dimulai.. Tapi memang bisa memakan waktu berjam-jam sampai beberapa hari.

5y trước

iya bun saya sampe punga 3app contraction, tadi mulai dr jam 6an kontraksi sampe capek banget ini br bangun. disela tidur jg selalu muncul kontraksinya, 10menit sdh 3x kontraksi

Cek aja bun

Biasa nya klo perempuan ciri pas kpengen lahir ny itu keluar lendir darah tpi klo lki2 keluar lendir putih bun,soal ny ibu saya kya gitu,dan ternyata bener 😊

5y trước

saya 22nya keluar bun