38 week

Kalau sudah 38 minggu apa wajib usg ya bun?

11 Các câu trả lời

Usg itu penting bun apa lg di usia kehamilan skarang, buat liat posisi janin dan melihat plasenta nya terlilit apa engga , Kalo aku pribadi aku slalu rutin USG ga pernah ga usg , karna aku harus tau tiap bulan nya dr aliran darah aku ke janin norml apa engga , aliran darah ke jantung janin normal apa engga , kelamin nya sudah sempurna apa engga , apa kah janin ada masalah atau engga , Smua itu bunda harus tau , kalo aku sllu detail menanyakan itu sm dokter , jadi pas lahiran bunda ga kaget bila ada kekurangan pd si kecil .. Saran ku sh periksa USG bun ☺️

Tergantung ada di bunda mau usg atau tidak bun... semuany ada di bunda... baikny seperti apa

Harus. Karna harus tau posisi janin nya bunda dan cek air ketuban dan juga kesehatan baby.

Wajib Bun. Kalo udah waktunya harus sering-sering usg

Sebaiknya usg.. Liat posisi janin nya

Usg bunda lihat posisi dd bayi nya

Klo aku kemaren sih usg bun

Baiknya mpet lahiran bun

Sebaiknya usg bun

Gak wajib bunda