Mam mau tanya apakah usia kandungan 38 week wajib USG ya?

Wajib USG atau enggak?

11 Các câu trả lời

USG aja Bun, buat pengalaman dr aku.. terakhir USG kaya bunda.. ga USG lg.. kata bidan posisi udah bagus.. eh pas Sabtu kemarin pecah ketuban dicek dibidan malah posisi tali pusar melintang mau keluar dulu, jadi cepet2 an dibawa ke RS langsung di SC.. Alhamdulillah sehat semuanya..

usg aja bund biar terkontrol,,kmrin jg sy usg lgi tpi dokter'y cpt bgt g bisa tanya2 karna ada panggilan operasi,,bunda kira2 klo skr mau usg lgi boleh ga ya jarak 1hari dri usg terakhir??soal'y sy udh dkt hpl pengen bnr2 tau kondisi kehamilan sama debay'y

aku terakhir USG 36w.. 2 minggu lagi di suruh kontrol ulang sama dokternya jd pas 38w aku balik lagi ☺ kemungkinan untuk liat posisi, air ketuban, plasenta dll bun.. sebaiknya usg aja klo memang blm ada usg di 9 bln nya.

Wajib Bun ini pengalamanku ya terakhir USG 36week usia 39 week lebih 2 hari lahir dan ternyata air ketubanya habis jadi lebih baik USG aja Bun biar tau

kemaren saya baru USG,, Alhamdulillah semua bagus dan pagi ini saya mengeluarkan flek darah minta doa nya iya semoga cpt lahir Amin..

saya 37w tetep usg bu, kata obsgyn saya kontrol 2 minggu lgi kalo belum lahiran

ga wajib bun, tapi lebih baik USG biar tau kondisi dede di dalam perut ☺

Lebih baik USG lagi Bun saya juga 38wk besok mau USG

2y trước

Mending USG lagi aja Bun, saya USG ini juga atas saran bidan

udah bun terakhir pas 5 bulan USG, terus belom USG lagi

usg lagi silahkan buat memastikan posisi janin