Usg 38 week

Bund. Usg 38 minggu BBj 3,2 kg normal gk ya🥺🥲 gk kegedean kan ya buat lahiran normal nanti?? #bantusharing

10 Các câu trả lời

Insyaa Allah normal bun dan msh bisa lahiran normal asalkan bunda nya kuat ngejan 😀 Sya kmrn 38 minggu malah 3,7 kg bun, akhirnya lahiran sc 03 April kmrn dan ternyata si baby pas lahir 3,8 kg 😌 Bunda kontrol aja ya makanan nya selama menunggu gelombang cinta dari detun, takutnya ntar makin besar hehe

1y trước

iya betul bgt. dede tambah gemoy tapi pengennya makan mulu, yang manis²😆

Ya allah sama kaya saya skrg ini 38w tp belum bisa USG krna blm ada rejekinya,tiap hari kepikiran takut bbj nya berlebih jg kepikiran kira2 posisinya udh masuk panggul atau belum.Semoga saya dilancarkan rejekinya biar bisa segera USG..amin ya allah 🥹🥲

1y trước

aamiin.. 🤲🤲semoga gk perlu usg²an lgi deutun malah udah brojol ya bund😁udah cukup bulan ini hehe. semoga dilancarkan dimudahkan untuk persalinan nanti ya bund

Kadang BBJ pas USG gak mesti akurat sih bun. Aku pas USG tgl 30 Maret (usia 39 minggu) udah 3,5kg BBJ nya. Tp pas lahiran di tgl 6 April kemarin masih tetap 3,5kg juga. Aturan nambah kan BBJ nya kalo hasil USG nya itu akurat.

1y trước

iya soalnya hpl hpht sama usg suka beda jadi bingung mau ngikut yang mana😂. aku aja hpl usg tgl 20 april, hpht malah 15 april brrti beda 5 hari gk samaan hplnya😂

aku anak pertama lahirnya 4.3kg bun,,alhmdulilah lahirnya di usia 38week secara normal dengan ditolong bidan dirumah aja.. syukurnya dapat bidan yang baik banget,diajarin gimana cara ngejan yang baik dan benar..

1y trước

Alhamdulillah 🙏🤲 segala puji bgi Allah dipermudah ya bunda. gk perlu secar😊

saya malah 3,4kg bun... tpi kta dokter nya gpp...soal ny anak pertama saya 3,9kg bun jdi dokter itu normal kok

1y trước

owh iya.. soalnya ini anak pertama jadi agak worry hehe😂

Aku malah bb nya 36 bun, kira2 bisa lahiran normal gak ya? udah tinggal nunggu hari aja ini😌

1y trước

kita sama bund🥺 aku malah udh 40week tpi utun belum juga ngasih gelombang cinta baru konpal² aja

Sama kaya saya bbj jg 3.2 paling nanti minta gunting biar bagus setelah dijahit

1y trước

Iya bund harus buka lembaran baru pokoknya pas dedek launching penuh sukacita 😇

Saya bund 38 weeks usg 4d 3,1kg di 2d 2,8kg pas lahir 40weeks 2d keluar” gemoy 3,9kg 🥰

1y trước

oalah klo aku hpht sama usg bedanya 5 hari bund

nggak kegedean. kl panggulnya lebar inshaallah bs normal

1y trước

Aamiiin yaallah semoga bisa lahiran normal lancar

normal

1y trước

makasih untuk komentar nya bund🙏jadi sedikit tenang Alhamdulillah. masih suka worry soalnya anak pertama hehe