Siang bunda2 , mau nanya bun ada yg ngalamin kek saya gak ya pusar saya jadi tertutup dan menghitam

Kalau siap mandi jadi ada air di dalam, susah di bersihin karna lubang pusar nya menyempit gitu, ngebersihin nya juga susah, kmren saya suruh suami bersihin pusat saya pake minyak zaitun tpi terasa perih gitu bun, itu kenapa ya ??

1 Trả lời

iritasi mungkin bun, saya bersihin area luarnya aja kalau pas mau periksa😁 biar gak ada kotoran

1y trước

saya juga kalau bersihin pusar pake cutton bad sama minyak zaitun bun