Imunisasi anak

Kalau si baby telat imunisasi gimana ya bund? Karena si baby sedang bapil jadi imunisasinya ditunda. Mhon pencerahannya bund 🙏

9 Các câu trả lời

kan di tabelnya ada kotak2 kuning tuh, itu maksudnya waktu2 buat catch up/susulan. dibaca aja mba. diperhatikan jg ada bbrp jenis imunisasi yg setelah umur sekian udh ga bs dikasih lagi, jd nyusul boleh tp jgn sampe telat/ga ngasih krn kelewatan umurnya.

kan ada yg bisa catch up mom, bisa dijadwalin bulan berikutnya. jadi gapapa. ada rentang waktu bisa dikejar ada yang udah gabisa. selama bisa dikejar mah gapapa mom

kemarin tanya ke dsa sekalian kontrol baby, babyku lg pilek katanya gpp yg penting ga demam

liat di KMS bun, suka ada bulan yg tepat buat imunisasi susulan

gpp bun, setelah sembuh bisa dicatch up

klo sudh sembuh bisa di catch up ya

gak apa kok Bun menyusul

gpp bisa menyusul

gpp kok.bunda.