Seputar kehamilan

Kalau seperti ini positif apa negatif ya bun? Udh telat hampir seminggu

Seputar kehamilan
95 Các câu trả lời

aku juga udh telat 7 hri bund di pas TP garis 2 samar .. sempet bingung tkut halu karna penantian 3 tahun dan ini blm aku kash tw suami sblm garis merahnya tebel nunggu telat 2 minggu biar pas usg udh agak terlihat katanya kalo usg pas awal2 jrng terlihat dan hrus usg transvaginal bund ... bismillah semoga ya bun😇🤲🏻

Bundsay, yang mau penghasilan tambahan yuk saya ajarin. Caranya gampang kok bunda. Bundsay hanya perlu download aplikasi vtube dan telegram. Nanti saya bimbing sampai menghasilkan uang. Yang mau chat wa saya bundsay (082238778947) 100% gratis bundsay.

Selamat ya calon ibu 🥰 periksakan ke dokter kandungan/bidan segera supaya dapat asupan vitamin utk calon bayi. Sehat terus ya ibu dan calon bayi. Aamiin 🥰

insya Allah positif Bun, coba setelah 9harian di tespek lagi. aku juga pas 5hari belum jelas. pas 9hari ditespek lagi Alhamdulillah jelas garis 2

aku awalnya gini juga Bun, in efek HCG nya masih rendah karna kandungan masih muda makax buram garis ke 2 hta, coba beberapa hari Lg pasti jelas

Positif , insya allah Ada baiknya di baca dl petunjuk yg ada dikemasan testpack nya ya bun biar lbh mengedukasi sblm dicoba tes. 🙏

positif bun, sama kaya akuu bgtuu.. tapi dites berulang lagii langsung tegas garisnya .. selamat yaa bun.. #kitapejuangaris2

di coba tunggu seminggu lg baru test.. pasti garisnya terang.. kalo masih seminggu blm kliatan garisnya coba googling deh bun

InsyaAllah positif, klo masih ragu, pengalaman sy, bs ganti dgn merk lain, indikatornya lbh jelas,, dgn umur yg sm.

baca dulu itu petunjuk tespek nya . ya biar tau. kalo gris satu negatif. garis dua samar mo jelas positif.