Usg hpht 30juni dan tespek tgl 13 juli hasilnya positif

Kalau saya USG udah bsa kliatan ada janin ga ya ? Saya penasaran usia kandungannya biar bsa lbih hati2 soalnya udah keguguran 2x #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Usg hpht 30juni dan tespek tgl 13 juli hasilnya positif
7 Các câu trả lời

minta saran nya dong kak aku abis keguguran bln september 2021 tpi sekarang suka kram sebelah perut bawah suka linu pas di TP negatif tpi kehamilan di tgl menstruasi saya udah 4minggu lewat 2hari tpi hasil nya negatif😢minta saran nya kak🙏

2y trước

udah coba tespek pakai merek lain bun? kalo udh dan hasilnya negatif mending langsung periksakan aja

aku hpht 27 juni bun, perut kram ringan hilang timbul udah hampir semingguan ini, kadang mual juga. tapi TP masih negatif. atau emang ini tanda haid ya bun?

2y trước

one med ultraone akurat direct test bun

sya jg hpht 27juni tpi ditespek negatif semoga garis dua udh lama promil🥺

2y trước

aamiin aamiin kaa aq doain ya

Cepat ya kak, aku hpht 28 blum kelihatan, mbaknya pcos ya?

2y trước

kalo aq keguguran di bulan september 2021 dan mei 2022 mesnstruasi akhir juni

keliatan bun biasanya,tp d coba dl aja

2y trước

haid terakhirnya kapan bun?

aku udh kelihatan 1 buln 1 minggu

2y trước

ouh iyaa ka trimakasih infonya

sama sama ka