Tanya vitamin

Kalau saya minum vitamin ini,vitamin yg dari bidan (penambahan darah,kalsium,vit c) apa perlu diminum juga? #seriusnanya #bantusharing

Tanya vitamin
7 Các câu trả lời

saya jg konsumsi gestiamin itu saja bun sehari sekali lebih lengkap kandungannya, sudah cukup memenuhi kebutuhan vitamin buat janin. sementara yg dikasih bidan simpan dulu saja, kalo gestiamin abis dan belum ada lagi bisa dikonsumsi sambil nunggu gestiaminnya.

satu2 aja bu. yg dri bidan semuanya habisin dlu, baru minum gestiamin nya. lain kali kalo ada vitamin sendiri lapor bidan/ dokternya ya bu biar ga d resepin lg jd ga dobel2

3y trước

baik bu, terimakasih 🙏

gestiamin pluz udh lengkap ko Bun kandungan nya, saya jg dikasih itu aja sama bidan terakhir kontrol 2 mg lalu

saya juga minumnya itu gertiamin plus sama vitonal F

saya engga mba cukup minum itu aja

3y trước

iya Bun makasih

upp