Perbedaan kontraksi asli dan palsu??

Kalau perut bagian depan sama bawah terasa sakit, terus sibaby kayak kebawah² gitu . Apa itu konpal ya bundaa ?? Maklum anak pertama #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

konpal itu perut bawah kenceng, pinggul jg ikut kenceng rada nyaut2an sakitnya sampe tulang ekor. tp cuma berlangsung 10-15 detik aja, dan sehari cuma muncul 5-6x, engap rada bikin ngos2an jg. kalau rebahan dan atur nafas biasanya mereda sendiri