Laki Laki atau Perempuan

kalau orang sini bilang kalo hamil males2an anaknya laki, kalo rajin anaknya perempuan. kalo muka bersih anak perempuan, kalo muka jelek jerawatan anak laki. apakah betul seperti itu bunda? atau mitos? ada yang sudah berpengalaman kah? gimana soh hamil bunda rajin atau malas dan anaknya cewe atau cowo? sharing ya bund ❤

2 Các câu trả lời

mitos itu bun. walaupun saya pas hamil jd malas + jerawatan, dan pas di USG JK baby saya cowok, saya yakin itu tetap mitos ga ada hubungannya🤭

mitos bu. jenis kelamin sudah ditentukan sejak pembuahan