tolong bantu jawab ya ibu-ibu yang sudah berpengalaman?

Kalau mules ingin melahirkan dengan mules pengen BAB Rasanya sama ga bu? Dari tadi mules" gth saya fikir mau BAB tapi pas di toilet udah lama ga BAB juga ,blm ada flek atau apapun yang keluar dri mis v bu.usia 38weak sebelumnya makasih ya ibu ibu ?

2 Các câu trả lời

Sudah brp lama mulesnya bun?? Dihitung intensitasnya bun.. klo sering mungkin itu tanda mau melahirkan. Misal dlm 1 jam sdh brp kli mulesnya.. Trus perut jg berasa kenceng...

Mules nya kayak mau haid bund tapi lebih mules, bunda tau gak kalo lagi nyeri haid terus kebelet pup? Ya gitu,