Gimana ya rasa kontraksi???

Bunda2 gimana sih rasa nya kontraksi...apakah pas awal2 kontraksi rasanya seperti mau bab??? Saya hamil 38w4d saya mules rasanya seperti mau bab...tapi pas udah di toilet saya coba bab dan nggak keluar sama sekali,padahal tadinya mules banget...bantu jelasin bunda saya soalnya blm ada pengalaman lahiran...dan ini anak petama saya🙏🙏🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

konpal mungkin bun. kalau kontraksi asli rasanya kaya pas lg haid, to berkali lipat, dan teratur sakitnya. bisa 5 menit sekali

bisa jadi itu kontraksi palsu bun