Mohon di jawab

Kalau minum kopi good day tapi gak tiap hari gk PP kan yaa bun,soalnyaa kalau malam muall banget kalau minum kopi jadi Segeran ..usia jalan 5 bulan

10 Các câu trả lời

Kemarin saya di faskes setempat di bilangin sama dokter gizi untuk mengurangi minum teh dan kopi. Kalau saya pengen ya buat, cuma selingan aja. Buat bunda juga kurangi ya jangan tiap hari minumnya. Banyakin minum air putih, walau saya juga kadang dablek. 😅

Aku coffeeholic Tp tau hamil, jujur aku pengeeeeeen bgt. Tp aku gak berani. Teh aja selama hamil ini cm 3x dlm wkt berjauhan. Bukan gimana2, krn aku nunggu TP+ luamaaaa banget hihi. Jd aku jaga bener2 titipan Allah 🥲

Boleh, ga tiap hari dan cukup 1 sachet aja, jangan keseringan. Yg bahaya kalau keseringan dan dalam jumlah besar. Setau saya, good day kafeinnya ga terlalu tinggi tp gulanya yg tinggi.

kl aku boleh saran. kl ibu masih mual pgn minum kopi, cobain prenagen esensis groovy mocca aja bu, diseduh pake es batu. enak, seger. dan minumnya ga worry. drpd ibu minum kopi itu.

gpp bun, asal jangan tiap hari bikin. sehari cukup 1 sachet saja semua yang berlebihan itu gak baik juga bun aku terkadang juga buat white coffe kok 😁

3y trước

iya bun, aku juga hamil jlan 37w masih suka minum kopi. tpi y ckup sehari aja, jgn setiap hari😄😄

saya semnjak hamil baru kmrn doang bun kepengen ngopi pake es lgi😂🤣segerrr ,,,,

sya minum kopi Cuma pas ada Suami aja, Itupun Nyicip doang punya suamibun😂

minum teh aja saya takut bun apa lagi kopi, setiap hari pula 😣

kafein bisa bikin bayi stillbirth alias meninggal dlm kandungan

boleh asal 1 gelas aja bunda jgn berlebihan