ngiler kopi good day

bund.. lagi hamil 27 week nih. tiap hari ngiler kopi good day, boleh gak yaa minum kopi good day 2 hari sekali?

29 Các câu trả lời

Aku kalau pengen ya langsung buat Bun Tapi minumnya cuma 2 sendok,itupun udah lega. Soalnya inget sekarang apapun makanan ataupun minuman yang kita makan, imbasnya ke anak didalam kandungan kita. Gitu aja, ngidam apapun boleh, makan minum apapun boleh. Asal tau batasan dan jangan berlebihan Sesuatu yang berlebihan gabaik Bun.

coba konsul dulu bun sama dokternya, utk kehamilan bunda saat ini aman atau enggak klo minum kopi dan kalo misalnya aman dan dibolehkan, diusahakan jgn setiap hari bun, dan maksimal 1 cangkir aja perhari. dan kalo misalnya setelah minum kopi, ada rasa ga enak diperut, jgn dilanjutkan ya bun..

Aku kemarin pas hamil 24 minggu juga pingin banget minum kopi good day itu bun akhirnya coba buat pas minum 2x sruput rasanya kok eneg gitu diperut Akhirnya ga aku habisin soale katane kalau hamil kebanyakan minum kafein gaboleh bun

Q juga minum kok bun tp q minumnya torabika cappucino plus susu.. Krn mang dr sblm hamil q maniak kopi..kata bubid sih aman asal perut dlm keadaan kenyang gak dlm keadaan kosong..tp ttp gak boleh berlebih max sehari skali..

Dokter saya sih bilang minum kopi sebulan sekali kalo memang pengen tapi lebih baik lagi selama hamil dihindari dulu. Saya sih nurut bahkan ga pernah ngopi lagi setelah dilarang.

Ibu hamil gak boleh minum kopi instan bunda, boleh minum kopi secangkir sehari, tapi kopi biji asli (kopi bubuk murni) boleh di kasi gula sedikit.

Aku kalau suami habis ngopi masih sisa dikiiiit bgt itu aku minum bun. Tp tiap pagi doang. Udah jd kebiasaan, jd kebawa sampek hamil hehehe.

makasih bunda untuk semua komentar positif nya 😊 semoga kita selalu diberi kesehatan juga bayi dalam kandungan kita 😊 amiin

Aku juga pas hamil ngiler good day yg botolan...ya sekali2 aja sih bun biar gak penasaran..itu pun rada merasa bersalah ke c dede di perut....

Aku tiap hari ngopi atau es kopi.. Sehari sekali gpp sih.. Diaplikasi ini jg ada kan Search aja.. Klo kandungan lemah mending hindari aja