Mau tanya?

Kalau mau usg itu disaranin berapa kali si bund?

16 Các câu trả lời

kalo saran dr bun 3 apa 4x gitu 1x di tm1, 1x di tm2, 2x di tm3 tapi kalo aku pribadi 1bln sekali karna kangen mau lihat dede di perut terus mau lihat jelas perkembangannya huhuhu

Di buku kia , selama kehamilan 4 kali kalo gak salah bun Yaa tapi tergantung kondisi keuangan jg Kalo mampu tiap bulan yaa gak masalah bun

4 kali bun . tapi kalo bundanya ada uang yang tiap bulan gpp . kalo aku tiap bulan bun masyaallah ada rezeki nya buat nengokin bayi .

rutin kontrol 1x/bulan bun supaya tahu perkembangan/target/kondisi janin maupun bundanya. jika masuk tm3 bisa 2 minggu sekali

1y trước

semoga rizki kita selalu mencukupi ya bun

Aku sebulan sekali bund kontrol sekalian usg,mungkin karna new mom jugaa jadi pengen liat perkembangan dede nya terus 😁

kalo aku alhamdulillah setiap bulan usg bund kontrol kandungan ke spog

aku setiap bulan Bun buat tau kondisi lengkapnya

di buku kia ada keknya pert TM1&2 1x di TM3 2x

minimal 3 kali di Tm 1 TM 2 dan 3 bund

kalau tidak ada keluhan sebulan sekali