usg ke 2 kali

Maaf Bun mau tanya apa disini ada yang udah di usg 2 kali? Yang pertama baru keliatan kantung janin nya aja terus disaranin balik lagi sama dr apakah ada yang udah usg ke 2 kali nya ya terus hasilnya gimana Bun?

6 Các câu trả lời

aku hpht tgl 6sep, tgl 16okt usg bru kelihatan kantung nya sepanjang 1,73cm dgn usia kehamilan 5w1d trus tgl 29okt tadi aku balik usg lagi alhamdulillah sudah ada janin sepanjang 1,28cm dan djj nya dan usia kehamilan nya brubah jd 7w3d bun.

2y trước

aku lagi ngerasain pusing bget mual muntah asam lambung suka naik bun trus juga kadang cman minum air putih aja itu bisa muntah. wahh alhamdulillah yaa bun kalau gada mual muntah dan makan enak2 aja, smoga seterusnya seperti itu yaa. kalau untuk begah dan nyeri pd aku gada ngerasain bun

Ini bunda, kmrn tgl 28/10 saya baru usg pertama kali usia nya baru 5week dan baru terlihat kantung aja.. kata dr balik lagi 2 minggu kemudian, semoga saat balik lagi sdh terlihat janin nya.. rencana 3 minggu lg balik nya (saya lebihin 1 minggu) hehe 😊

2y trước

iya yang emesis buat TM 1 tapi yang ibu hamil juga gpp ko bun yg penting asam folat nya

Saya sudah USG 3x. Hasilnya baik2 aja bu. Perkembangan setiap kehamilan orang itu beda-beda ya bu tergantung usia kehamilannya.

2y trước

oh iya Bu makasih

saya USG awal usia 4w sudah ada kantong lalu balik lagi diusia 6w Alhamdulillah sdh terdengar djjnya. Keduanya dgn USG transV

2y trước

iya bun pertama usg cuma keliatan kantong nya itupun kecil bgt 0,80

aku usg pertama baru kantung, usg kedua udh 7w3d udh ada janin dan detak jantung

2y trước

alhamdulilah bun, sehat-sehat ya

usia kehamilan nya berapa Bun?

2y trước

udah usg bun?