minyak untuk numis atau goreng bayi 10bulan mpasi

Kalau mau numis2 goreng2 buat bayi 10buln mpasi pke apa yah minyak yg aman

18 Các câu trả lời

Minyak apapun yg ada di rumah, kalo org tuanya pake evoo, kedelai, sunflowers yaa anaknya juga pake itu, tapi kalo org tuanya pake minyk biasa sebaiknya pake minyak biasa juga supaya cepet terbiasa saat nanti makanan keluarga

klau saya dulu buat anak prtama pkai mnyak itu bun jadi emang buat anak jadi gak cmpur dgn minyak buat kita sndiri,,,,tapi ya trsrah bunda aj yg pnting jgn mnyak bekas ....😇

Minyak apa aja boleh. Minyak goreng, minyak jagung, minyak zaitun, butter, mentega. Boleh. Yg ga boleh minyak rem 😁 hehe

jangan pake minyak bekas gorengan bun, harus yg baru.. btw salfok sama judulnya..😅 kirain bayi mau digoreng..

Yang penting masih bersih bun... Tetapi lebih baik kurangi makan makanan yang digoreng 😊

minyak goreng juga boleh bun asal jangan yang bekas nge goreng aja

Semua minyak aman dan boleh utk mpasi kecuali minyak jelantah bun

Minyak apa aja boleh yg penting jgn yg bekas pakai alias baru

Minyak yg dipake dirumah, pokoknya bukan bekas goreng

pake minyak kemasan tapi kalo bisa yang baru bunda