Mitos atau Fakta?

Kalau mau baby-nya mancung, hidungnya di cubit2 pelan. Mitos atau fakta, Bun? 🤔🤔 #ingintahu #firstbaby

39 Các câu trả lời

Mitos bun, anak aku dari bayik mancung ke dalem😅 gak aku apa”in eh tapi udah gede nya mancung beneran🤣

mitos 😅😅 kasihan bayinya hidungnya dicubiti atulah maknya kl yg digituin aj risih apalg bayi 😂😂

Sebenernya kaya mitos ya bund.. tp duli aku nyoba pas adekku masi kecil, ngefek pas gedenya mancung 🤭

mitos lah .. kalo hidung macam sadel vespa mau dijepit pakai apapun tetap sadel vespa 🙈

drpd d cubit udh aja d jepit kan skrg ada penjepit idung biar mancung 😂😂😂

mitos... bunda n suami mancung gak?? klo tidak yaaa jng trlalu berharap 😁

kalau bisa gtu, ya knapa msih banyak warga +62 yg hidungnya pesek2 hehehehe

Mancung tidaknya hidung bayi tergantung faktor genetika kedua orangtuanya.

mitos... anak ku rada mancung ikut bapa nya. klo emak nya pesek 😂

mitos bunda, bentuk fisik anak adalah hasil gen dari orangtua nya.