Antibiotik ISK

kalau malam sering sekali buang air kecildan rasanya tidak tuntas. Malam ini perut bagian bawah berasa nyeri dan kram saat bak, ini sudah kedua kalinya terasa sakit seperti itu. adakah mba mba yg pernah merasakan? baca2 dr web dokter sepertinya ini gejala isk, dan katanya harus minum antibiotik. siapatau ada yg pernah punya pengalaman, Antibiotik apa yang bagus ya? atas perhatian dan bantuannya, Terimakasih sebelumnya ya 🌷

1 Trả lời

sebaiknya konsultasikan dlu bun sm bidan/dokter, apa bnr itu gejala ISK, dan skalian mnta resep obatnya dri dokter langsung biar aman 🙂

9mo trước

bun gmn udah sembuh blm?