ISK di kehamilan 26w

Dear bunda2 , Adakah disini yg mengalami ISK saat hamil ? Dikehamilah 26w saya merasa sakit pinggang yg menjalar ke perut , setelah cek urine dan cek darah hasilnya menunjukan ada nya Infeksi saluran kencing , lalu dokter memberikan antibiotik , apakah ada bunda yg sama seperti saya diberikan antibiotik saat hamil ?? Adakah efeksamping kepada janin nya jika mengkonsumsi antibiotik ? Share ya bund.. terimakasih ?

1 Trả lời

Kalo dokter udah ngasih berarti aman Bun, jadi besok² kalo ada rasa mau pipis jgn ditahan langsung aja keluarin kalo ga sanggup ke km pke pempers dewasa aja tp rasanya ga nyaman