Sakit gigi

Kalau lagi hamil sakit gigi solusinya apa ya bund²?? Kebetulan memang gigi saya ada yg bolong

9 Các câu trả lời

coba periksa ke dokter kandungan bun, krna sakit gigi meskipun ada yang berlubang bisa jadi karna kekurangan kalsium bukan krna berlubang, soalnya saya pernah mengalami di kehamilan saya yang kedua dulu namun BO, gigi memang berlubang sebelum hamil tidak pernah sakit gigi, tp waktu hamil tiba" sakit smua rasanya gigi ternyata itu karna kurang kalsium, jadi harus periksa ke dokter kandungan

kmaren saya ke dokter gigi, katanya suruh Konsul dulu sama dokter kandungan, karena ibu Hamil g bisa sembarangan minum obat, cuma dikasi Paracetamol. terus pas nanya ke dokter kandungan jg disuruh minum Paracetamol aja. untung bisa sembuh

Saya jg sama bun, tp kata dokter gigi ga bisa ada tindakan tambal atau cabut klo lg hamil harus tunggu lahiran. cuma saya di kasih antibiotik sama betadine kumur

saya minum paracetamol gk mempan. trus saya kumur listerine greentea warna hijau alhmdulillah udah mendingan

Ke dokter pun, apalagi memang ada yang bolong jadi perlu penanganan. Bahaya juga bun untuk janin bakterinya.

kalo sakit banget minum paracetamol bun.. kalo nggak gk usah.. jangan lupa ke dokter gigi..

Ke dokter gigi atuh bund kalo udh tau ada yg bolong, supaya bisa ditambal

kurang kalsium bu.. biasanya wajar spt itu. .

ditambal bun