Batuk pilek pusing

kalau lagi flu sebaiknya minum obat atau tidak ya? kalau ada yg minum obat, biasanya minum obat apa? btw usia kandunganku 19w

4 Các câu trả lời

haloo mba bantu jawab yah, aku juga sempet flu 2 minggu gaj sembuh, akhirnya dokterku nyaranin minum sylex, itu obat herbal mba. tapi emang baiknya banyakin olahraga ringan dan banyakin air putih

kalo bisa jgn langsung ksh obat.. cb banyakin minum air putih, makan sup hangat dn prbyk mknn yg mgandung vit.c. semangat sehat ^^

dicoba minum air jahe aja bunn aku jg dua hari kemaren flu+gak enak tenggorokan alhamdulillah rutinn minum air jahe rutin hehe

3y trước

untuk jahe nya jangan terlalu banyak ya ka takut panas perut nya kasian dd

saya minum sylex bun..bnyakin air putih hangat..