Air ketuban bukan?

Kalau kayak gini air ketuban bukan? Soalnya belum masuk 37 minggu udah rembes air bening ga ada bau

Air ketuban bukan?
31 Các câu trả lời

Iya bun itu ketauan bun.. Cek rutin klo perlu lgsg ke dokter kandungan bun..

4y trước

Langsung ke rs aja bun

Kalo keluarnya terus2an sebaiknya segera ke rumah sakit bun langsung IGD

air ketuban Bun , klo ortas lakmus nya berubah jdi ungu brrti air ktuban

4y trước

saran sy cek DJJ baby nya dlu Bun . klo masih bgus allhamdulillah bunnn . jgn smpai Dede nya kehabisan oksigen didalam. tp UK 37minggu udh matang siap lahir . ada ngerasa kontrksi ngk?

Cari tempat yang bisa buat USG bund, semoga sehat sehat ya dede 🙂

Cara ngeceknya itu air ketuban atau bukan itu pakai apa ya bun?

4y trước

Kertas lakmus? Dikasih sama bidan bun? Atau beli di online ada?

Tembesnya bnyak apa gimana bu ? Terus yg dirasa lgi apa bun ?

4y trước

kaya pipis aja gitu ga ada sakit2 apapun.. awalnya bidan bilang cuma keputihan makanya dibiarin aja pas sore sy beli lakmus berubah ternyata. trus disuruh usg besok soalnya hari minggu dr ga praktek usg di RS

Iya bund air ketuban, karena berubah warna itu ..

coba dipegang kalau lengket berarti itu air ketuban

Kalo bening kaya putih telur bs jadi ketuban bun.

iya bun, itu lakmusnya berubah warna soalnya