Kelanjutan pertanyaan sebelumnya

Kalau karna pertanyaan berulang, pertanyaan yg terlalu mendasar, saya rasa itu tdk bisa dijadikan alasan utk berkomentar kasar, mencemooh apalagi mencaci maki. Kalau tidak suka dengan pertanyaannya, bunda2 kan bisa skip saja tanpa harus berkomentar yg menyakiti hati bunda lainnya. Bukankah itu juga termasuk cyber bullying? Gak ada susahnya kan menjaga perasaan orang lain? Daripada saling menjelekkan lebih baik kita saling mendulung satu sama lain, insyaa Allah akan jadi berkah?

2 Các câu trả lời

Iya bun setuju. Kalo ga suka dengan pertanyaan itu ya ga usah komentar. Saya juga miris bun, kalo yg komentar itu bumil kayak hidupnya ga bahagia aja. Padahal selama hamil perilaku kita bisa nurun ke bayi di kandungan.

Soalnya di sini kalau komentar dapat poin, bun 😅 Jd kadang yaa gitu, asal komentar aja..