beri tanggapan bun

Kalau ibu hamil sedih ngaruhnya apa buat sibayi bun??apakah ngaruh buat perkembangan bayi? Apa nantinya bayi pas lahir dia jde lebih sensitif??

1 Trả lời

Iya bun, biasanya gitu, soalnya debaynya kan peka bun, artinya gini, saat bunda sedih debay rasa, marah jga sama, cemas juga, pokoknya semua yg bunda rasa debay ikut rasa, dan itu bakal tersimpan sama debaynya, makanya para bunda2 yg hamil diharapkan untuk terus happy, jgan sampe tertekan, tujuannya y buat debaynya agar ikutan happy kaya ibunya