Posisi kepala baby

Kalau hasil usg kaya gini posisi kepala baby nya udah di bawah belum ya bun.mohon di jawab ?

Posisi kepala baby
2 Các câu trả lời

Besok besok bu, kalau di USG selain dengerin penjelasan dokter, Ibu harus aktif bertanya ya bu. Jangan diem aja, rugi bgt bu kan Ibu sdh bayar mahal mahal malah pulang USG masih punya segudang pertanyaan yg msh muncul di kepala. Gpp dibilang bawel sm dokternya, sdh menjadi tugas dan kewajiban dokter utk memberikan informasi seakurat dan sedetail mungkin bu.

3y trước

iya bun.soal e pas usg masih banyak pasien lain bun.jadi keburu buru.gak sempet nanya.yang aku tanya in jk nya sama ketuban nya sama bbj nya bun

udah bu. tulisan plg atas "letak kepala" jd kepalanya d bawah.

3y trước

yang tau dokter yg usg bu 😁