Kehamilan muda

Kalau hamil tiba2 keputihan,tidak bau,bening,sedikit tapi sering Usia kandungan 12 Minggu kira2 kenapa ya Bun?? Bahaya apa endak ya Bun? Terima kasih bunda yg udah bantu jawab #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

saat hamil keputihan mmg akan semakin sering dan banyak bu krn pengaruh hormon kehamilan. selama tidak menimbulkan gatal dan bau menyengat wajar ya. ibunya baca2 d internet jg ttg keputihan dalam kehamilan ya buat nambah2 pengetahuan 😊

3y trước

terima kasih bundaa