Berapa lama jarak yang pas dari kehamilan pertama dengan kehamilan kedua pasca operasi SC ?

Kalau habis operasi SC bulan Mei 2020, kira2 jarak berapa tahun ya jika ingin hamil lagi ? Pak su pingin cpet2 nambah, saya nya belum siap. Masih takut gara2 liat bekas operasi SC nya 😢#seriusnanya

14 Các câu trả lời

jangan takut bunda, klo dokter saya waktu itu nyaranin 1 tahun tapi banyak yg baru 3 bulan udh hamil lagi. semangat y bun