bun mau tanya nih

Kalau habis keguguran bisa nggak punya keturunan lagi

77 Các câu trả lời

InsyaAllah bisa bund, sya hamil waktu Desember udah 6w, terus keguguran. Dan 2x haid udah positif lg. Alhamdulillah

5y trước

Iya bunda

Jawabannya bisa bgt mba. Mba aku keguguran, selang 5 bulan hamil lg dan skrg anaknya udh usia 5 tahun

Bisa bun. Cek ke dokter spog aja biar lebih paham cara caranya. Soalnya ada tenggang waktu biasanya.

5y trước

Amiiin

Bisa bunda😊, tapi harus di beri jangka agar promil nya lancar dan selalu kuat🤗

5y trước

Iyh bun

insyaallah biasanya klo abis keguguran gaklama bisa hamil lagi Aku juga 2x keguguran bund

5y trước

Saya baru pertama bun Ini juga anak pertama Waktu saya hamil keluarga besar itu sayang banget apa apa dimanja mau aktivitas apa aja ditemenin mau masak dilarang Eh pas semua tau saya keguguran sedih saya sama suami dimarahin Kan jadi gk enak ya walaupun sekarang keluarga ngelarang aku buat hamil tpi aq dan suami ikut progam hamil Soalnya rumah sepi kalo gk ada momongan

Bisa,asal jaga pola makan sehat dan bergizi, hindari stres,dan tau masa subur.

5y trước

Download aplikasi di play store ( kelender menstruasi )

Bisa bun, saya habis keguguran kosong sebulan eh isi lagi Alhamdulilah.

Bisa hrus semngatt sya jg pernah keguguran selang 7 bln positif hamil.

Bisa dong bun aku dlu keguguran november sekarng udh hmil lagi 10 week

Bisa bun, saya jg keguguran. Alhamdulilah dah hamil lg ni 11week