cra mendapatkan beby

saya pernah keguguran ,cara punya keturunan gmna ya

8 Các câu trả lời

Saat berhubungan coba bunda di waktu masa subur bunda,kalau bunda ga tau masa suburnya bunda download aplikasi menghitung masa subur..nah klo sudah tau cb bunda n pasangan melakukanny dimasa2 itu

Iy bun, HB wktu masa subur, masa subur itu 15 hri dri hri pertama haid bun, trus dibarengi dg mengkonsumsi supplement Asam Folat atau Folavit bun, disertai usaha dn doa

6y trước

sudah tak minum asam folat atau folavit

saya juga pernah bunda. tapi alhmdllh skrg udah hamil lagi bunda. Yg sabar aja bunda, jaga kesehatan, dan berdo'a.

usaha terus bunn hehehehe jgn lupa track tanggal suburnya

sabar bun. d bwa bhagia aja jangan stress

nh apa mkzdnya ya

iya sabarr aja