Telat Haid Seminggu

Kalau garisnya samar kayak gini positif atau nggak ya Bun?

Telat Haid Seminggu
28 Các câu trả lời

positif bun kmrn juga saya kaya gitu dan saya iseng sore testpack lagi udah kereng banget garisnya trus bsk nya ke bidan alhamdulillah udh 4minggu ☺jaga kesehatan ya bun smoga debaynya sehat dan ibunya sehat

Positif bun kayaknya. Mulai perlakukan diri seperti orang hamil aja. Makan teratur yang bernutrisi seimbang, minum vitamin terutama asam folat, bisa tambah susu hamil.

samar sih bun,tp kemungkinan positif..tapi biar lebih akurat tunggu seminggu lagi baru tespect lagi..klo benar garis 2 jg,brarti kehamilan bunda masih awal bgt

Inshaallah positif bun coba seminggu lagi, kalo ngga gtu coba ganti testpack yg sensitif itu lbh keliatan jelas kl masih awal

insya Allah positif kurang lama itu bun di rendemnya... mastiin beli test pack yg akurat aja bun atau testpack compact

insya allah positif. aku juga telat haid 3 hari langsung tespek hasilnya yg 1 nya samar. skrng hamil aku uk 17week

Saya juga waktu itu gitu bund, coba seminggu lagi garisnya bakal lebih terang. Sehat-sehat ya bund

insyaAllah positif bun tapi kadar hcg nya masih rendah banget, coba tes ulang seminggu lagi bun

ingsya Alloh positif buat meyakinkan bisa coba test lagi 3 atau 7hari kemudian

positif bun, klo mau jelas garis 2 nya tes lg seminggu kemudian