Positif / Negatif ?

#pleasehelp #firstbaby #ingintahu bun ini saya cek telat haid seminggu. Garisnya masih samar. Apakah ini tanda positif? Mohon infonya. Terimakasih

Positif / Negatif ?
4 Các câu trả lời

itu sudah positif ya bund, kalau mw lbih akurat lagi agar terlihat jelas garisnya test di pagi hari setelah bangun. stelah 1 minggu lagi insya allah sudah terang itu bun

Insha Allah positif bunda Doakan saya menyusul ya bunda positif hamil bulan Ramadhan ini Aamiin Allahuma Amin

insya Allah positif mba. cb tes lagi aja seminggu lg buat mastiin yaa

InsyaAllah itu positif bun kmrn saya mens terakhir tgl 24 feb

3y trước

langsung d periksa bun k dokter kandungan