Bunda Pilih Mana??

Kalau disuruh milih, bunda pilih mana?? 1. LDM, ketemu 2 bulan sekali doang dan cuma 10 hari, tapi gaji suami mencukupi, kalo pulang sayang2an muluk, gak pernah berantem. Atau 2. Bareng suami terus, tapi gaji cuma UMK dan gak bisa kangen2an lagi, malah jadi kurang harmonis karena suami capek pulang kerja istri bakal dicuekin? Ini beneran aku disuruh milih sama suami Bun, soalnya kami LDM dan aku ngerengek minta dia gak usah kerja di lokasi lagi. Suami suruh aku mikir2 lagi karena di lokasi dia sudah punya jabatan sbg manager site, kalo dia pindah ke kota, jabatannya bakal dari 0 lagi, jadi perjuangannya selama 9 tahun bakal sia2, aku sbg istri jadi gak tega jg, walaupun sbenernya aku gak tahan ditinggal2 terus, mau ngikut jg gak bisa karena di lokasi kerjanya berupa mes yg jauh dari pemukiman dan gk boleh dimasukin slain karyawan, kalo bunda jadi aku maunya gmana??

91 Các câu trả lời

Karena disuruh memilih,aku memilih no.2 bun,kenapa?karena menurutku yang namanya berumah tangga itu ya enaknya serumah. Aku dl y LDM sm suami,bertahan cuma 2 bulanan,akhirnya q resign dr kerjaan dan ikut suami. Walaupun tiap hari ketemu aku dan suami selalu merasa kangen bun. Menurutku perasaan kangen,rindu bukan karena LDM ataupun tiap hari bertemu,tetapi gimana kita dan pasangan menciptakan perasaan itu setiap harinya.